Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Про Звягинцева ассоциативное

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Вдохновлено сочетанием популярной темы с разговором "про другое" в ЖЖ.
СПОЙЛЕРЫ!
Как это сняли в Австралии: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%...(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Наследница миллиардера Стефани Харпер выходит вторым браком за мерзавца Грега Марсдена, который ради денег сталкивает е в болото с крокодилами, в сговоре с ее лучшей подругой Джил. Которые ее (Стефани) едят, но не до смерти. Добрый отшельник спасает Стефани и дает ей деньги на пластическую операцию. Став после операции красавицей, Стефани становится звездой модельного агенства Тарой Уэллс и в новой личине соблазняет Марсдена, который уже совершенно готов ради нее бросить спившуюся к тому времени Джил. Решающее объяснение происходит в поместье Стефани. У узнавшего правду Грега любовь к Таре сменяется ненавистью к Стефани, которую он вытается повторно убить, но Джил спасает бывшую подругу, выстрелив в Марсдена из ружья, после чего тот погибает при взрыве самолета. Стефани трогательно воссоединяется с детьми от первого брака и выходит замуж за своего пластического хирурга.
Как это пересняли в Индии: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B6%D0%B4%...
Наследница миллионера Арти выходит вторым браком за мерзавца Санджая, который ради денег сталкивает е в болото с крокодилами, в сговоре с ее лучшей подругой Нандини. Которые ее (Арти) едят, но не до смерти. Добрые крестьяне спасаютАрти, а продажа фаатльных сережек дает деньги на пластическую операцию. Став после операции красавицей, Арти становится фотозвездой Джоти и в новой личине соблазняет Санджая, который уже совершенно готов ради нее бросить спившуюся к тому времени Нандини. Решающее объяснение происходит в поместье Арти. У узнавшего правду Санджая любовь к Джоти сменяется ненавистью к Арти, которую он вытается повторно убить, но Нандини спасает бывшую подругу, подставивши саму себя под пули, после чего Арти бросает предателя в болото с теми же крокодилами. А затем трогательно воссоединяется с детьми от первого брака и выходит замуж за фотографа из своего агенства.
Кпк бы это снял Говорухин: afisha.mail.ru/cinema/movies/706111_voroshilovs...
Наследница маленького, но в перспективе золотоносного участка Стеша выходит замуж за плейбоя и сына милицейского начальника Гришу, который ради денег пихает ее в берлогу злого медведЯ. Который ее и ест, но не до смерти. Дедушка Стеши, старый ворошиловский стрелок, находит ее в тайге и на последние непосильным трудом скопленные миллионы оплачивает пластическую операцию, после которой Стеша становится красавицей, но пока идиоткой. Тем не менее, Гриша влюбляется в нее и готов бросить ради нее спившуюся уже соучастницу Жюльку. Решающее объяснение происходит на золотоносном участке, где дедушка наставляет на Гришу ружжо, после чего Гриша сходит с ума от страха, папа-милиционер - от угрызений совести, а Жюлька - от белой горячки. Стеша приходит в ум и готова найти счастье с эпизодически упомянутым хорошим ментом.
Как бы это снял Звягинцев:
Наследница никчемной дачи Стеша становится жертвой чиновника ЕР Гриши, которй пихает ее в берлогу к злому медведЮ, а потом объявляет себя ее мужем и наследником никчемной дачи. Где и строит церковь для своего подельника Вани. Стеша первоначально выживает, но остается противной уродкой, пьет по-черному и в итоге позорно погибает. Гриша и Ваня торжествуют, благоденствуют и бесчинствуют. На протяжении оставшихся шести серий дети Стеши плачут и просят
подаяния.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник TheMalcolm

главная