Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Из Антрекота, надо знать...

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Или наоборот.
Десятые годы прошлого века. Юг. Пожилую пару обвиняют в том, что они злостно и противозаконно заключили межрасовый брак. Отвертеться сложно. Муж - явный мулат какой-то степени, жена - из Европы точнее, с Сицилии. По закону за такого рода пренебрежение местными обычаями положено тюремное заключение - обоим. Брак, естественно, будет признан недействительным.
В городе их любят и уважают, сажать не хотят, но деваться, вроде бы, некуда.
Однако, делись.
Суд взялся за историю Сицилии - с мавританскими вторжениями и всем дальнейшим.
И поскольку при такой истории чистокровным _кровным_ белым на Сицилии - по меркам законов южных штатов - было остаться сложно, постановил, что обвиняемые (вне зависимости от реального положения дел с этническим происхождением дамы) имели все основания добросовестно считать, что принадлежат к одной расе, черной.
"А на самом деле она негритянка."
Хэппи энд.

@музыка: Ромео читал ей Шекспира, матросы плакали вслух...

@настроение: расслабленное

@темы: играть

URL
Комментарии
2013-08-30 в 19:57 

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
В комментах, от Polytheme:
а вот я еще подумал, аналогичный сюжет из современной жизни. молодой человек знакомится с девушкой, они влюбляются, и он проводит с ней ночь. но (например), она уронила сумочку в лужу, и попросила его взять её документы, паспорт заваливается ему в куртку за подкладку, он потом его находит, обнаруживает, что ей нет шестнадцати, и понимает, что он - педофил. ну, он естественно, вешается, но девушка его в последний момент спасает. он попадает в психушку, не хочет жить, разбивает зеркало и режет вены, а потом оказывается, что ей неправильно записали год рождения в паспорт по какой-то причине. или, лучше, родители ей по корыстной причине вычли год из возраста, и отмечали дни рождения на один меньше каждый раз, так что она сама не знает, что он - не педофил, и понимает, что он на самом деле правильно хочет себя убить, но все-таки его любит, и у нее конфликт интересов. а потом она практикует холотропное дыхание, и вспоминает Никсона или Горбачева президентом по телевизору, а его она видеть не могла, потому что родилась позже. и они понимают, что он на самом деле - не педофил, и в финале сдают в милицию настоящего педофила

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник TheMalcolm

главная