07:09 

И опять сон.

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Сегодня снилось, что я попаданец в некий фэнтезийный мир. Который, испив местного вина, ощутил, как стал драконом - под коим словом в мире понимаю почти-человека, обладающего рядом сверхъествественных умений. И вот некий местный товарищ подробно рассказывает, в чём эти способности состоят и как в их свете можно толковать мои недавние слова и действия. Наиболее значимая, для человечества, абилка состоит в необычайном красноречии при отстаивании мнений, в которые дракон не верит. Учитывая, что скрыть драконство нельзя, а абилка более-менее общеизвестна - это делает драконов весьма своеобразными политиками.
Разговор прерывается, я выхожу в сад с холмиком, где драконы играют в M;tG. Двое играют, третий смотрит. Я предлагаю ему сыграть со мной, он мнётся. Потом наконец соглашается, но предлагает мне пока заняться собиранием колоды. А я предполагаю, что у него найдётся пара-тройка готовых. И, не дожидаясь ответа, возвращаюсь к предыдущему разговору, с объяснителем.
Он продолжается ещё долго; наконец в какой-то момент я отмечаю, что непьющие много теряют (ибо упускают шанс пробудить в себе дракона). Невесть откуда появляется третий собеседник, отвечающий мне стандартной антиалкогольной риторикой в духе Углова. Я начинаю формулировать, чем бы ему возразить, и на этом просыпаюсь.

@музыка: мы связвны, Агнешка, давно одной судьбою...

@настроение: спросонья

@темы: сны, драконы, алкоголь:фэнтези

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник TheMalcolm

главная