23:11 

Водилово

TheMalcolm
"Насилие - это болезнь. Её не победишь, разнося её среди других людей" - "Её не победишь и если помрёшь".
Только недавно понял, что здесь можно постить заготовки. Благо игроки мои дэйри не читают как класса (они и жж-то не особо...)
Мир - в общем тот же, по которому я уже в третий раз вожу, конкретно эта его часть - плюс-минус Франция конца VVI-начала XVII века. В первый раз была Варфоломеевская ночь, во второй - лет через 15 (натяжка) история "Трёх мушкетёров". В обоих случаях игроки были "за наших", в стандартном понимании.
На этот раз ровно наоборот - лидер партии как-то изначально определился как сторонник Ришелье - очень молодого Ришелье, очень начинающего политика, ещё заставшего Варфоломеевскую ночь. Её я в позапрошлый раз выдал как факт, не задумываясь над обоснованием - в этот раз тщательно стараюсь показать всеобщую ненависть к самодовольным клирикам Lawful-Good бога, по-перумовски.
Посмотревши недавний ролик в френд-ленте - оппонентом таки будет вариантный Дартаньян, почти случайно заваливший выдающегося гвардейца, сделавший на этом уровня три-четыре и взомнивший о себе до невероятия.
Гениальность моего "Ришелье" как политика мне расписывать стрёмно - он опять будет визионером, первым прочувствовавшим угрозу для мира - в данном случае, со стороны "Оленя" - первые главы "Тарры, границы бури" я уже отыграл. Потом всё будет уже не так - обязательно будет Кинг, "Тёмная башня-3", это уже неотъемлемая часть мира. А дальше надо увязывать. Видимо, Олень таки должен быть аватарой Crimson King? Идёт к тому...

@музыка: ...Не вернуться сюда, не вернуться сюда, не вернуться сюда, не вернуться...

@настроение: задумчив

@темы: D&D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник TheMalcolm

главная